Запросить предложение

Спасибо.
Ваш запрос успешно отправлен и будет обработан в ближайшее время.

Fortus 360mc

Описание:

3D-принтер Fortus360mc был сконструирован для пользователей с потребностями в прототипировании с высокой точностью и прямого изготовления деталей из CAD-систем.

3D-принтер оборудован экструзионной головкой и основанием, которые обеспечивают повышенную точность позиционирования для изготовления деталей с минимальными допусками.

fdm 3d-принтер Fortus360mc
секции для картриджей с материалом 3D-принтера Fortus360mc
Fortus360mc
  • fdm 3d-принтер Fortus360mc
  • секции для картриджей с материалом 3D-принтера Fortus360mc
  • Fortus360mc

3D-принтер Fortus360mc использует стабильные термопластики, которые превосходят почти все конкурирующие технологии по точности, повторяемости и прочности. 3D-принтер позволяет делать не только прототипы для функционального тестирования, но и конечные изделия в единичных экземплярах или малой серии из промышленных термопластиков.

Стандартный размер камеры построения равен 355х254х254мм, и его можно увеличить до 406х356х406 мм. При апгрейде системы добавляются две дополнительных секции для картриджей. Большой размер камеры построения и дополнительные картриджи с материалами позволяют выполнять большие объемы построения. Когда материал в первом картридже заканчивается, функция авто-переключения загружает второй картридж и процесс построения продолжается без перерыва, что дает возможность пользователям оставлять машину без вмешательства оператора на долгое время.

Fortus 360mc использует широкую линейку термопластичных материалов, которые используются в настоящее время в традиционном производстве для изготовления функциональных деталей и готовых изделий.

Преимущество этих материалов в том, что они используются в производстве конечных продуктов, а значит, отличаются точностью изготовления, прочностью и термостабильностью, не деформируются, не дают усадку и не впитывают влагу. Из них можно собирать функциональные модели, способные выдерживать реальные нагрузки.

Материалы устойчивы к воздействию окружающей среды, механическим и температурным нагрузкам, со временем они не меняют своих свойств, форм и размеров, в отличии от смол и порошков, используемых в конкурентных технологиях. 

Спецификация

Технология печати:

Fused Deposition Modeling - моделирование методом осаждения расплавленной нити

Размер области построения (XYZ):

Базовая конфигурация: 355х254х254мм
Расширенная конфигурация: 406х356х406мм
 

Возможная толщина слоя:

0.127 / 0.178 / 0.254 / 0.330мм

Достижимая точность:

Детали производятся с точностью +/- 0.127 мм или +/- 0.0015 мм на мм (что больше)*

*Примечание: точность зависит от геометрии детали. Данные получены статистическими измерениями по 95% охвату. Дополнительная информация по методике измерения высылается по запросу.

Количество секций для материала:

Базовая конфигурация:
Одна секция для картриджа с модельным материалом
Одна секция для картриджа с материалом поддержки

Расширенная конфигурация:
Две секции для картриджа с модельным материалом
Две секции для картриджа с материалом поддержки

 

Объем картриджей:

1508см3

Модельные материалы:
  • ABS-M30 - Это универсальный материал, прекрасно подходит для создания образцов для широкого круга функциональных приложений, на 70% прочнее обычного ABS, обладает большей эластичностью, гибкостью, ударной прочностью;
  •  
  • PC-ABS – сочетает лучшие свойства РС и ABS материалов. Устойчив к большим механическим нагрузкам и нагреву. Высокая устойчивость к динамическим нагрузкам.
  • PC – поликарбонат – широко применяемый промышленный пластик. Точность, прочность, долговечность. Устойчив к большим механическим нагрузкам и нагреву.
Форматы файлов:

STL файлы

Интерфейс подключения:

TCP/IP 100/10 base T

Габариты:

1281 х 895 х 1962 мм

Вес:
  • Без упаковки: 593кг 
  • В упаковке: 687кг
Требования к электропитанию:
  • 230 В, 50/60 Гц, 3 фазы, 16 А на фазу
  • Требуется выделенная линия питания на 20 Ампер 
Дополнительные требования:

Требуется сжатый воздух

Условия эксплуатации:

Максимальная температура в помещении 29.40 С

Максимальная температура точки росы 25.60С

Относительная влажность – 30-70%

Соответствие нормативам:

СЕ