Компания Stratasys представила новый растворимый материал поддержки SUP706 для трехструйных 3D принтеров PolyJet. Этот материал сделает удаление поддержки с готовых моделей намного быстрее и проще, позволяя существенно повысить производительность.

 

SUP706 автоматизирует постобработку благодаря простому двухстадийному процессу. Напечатанная деталь сначала выдерживается в специальном растворе, а потом промывается чистой водой. Такой подход одновременно повышает пропускную способность и снижает стоимость каждой отдельной детали. Это будет очень удачным решением для сервисных бюро и центров прототипирования.

Теперь можно печатать детали с более сложной геометрией и внутренними полостями и легко удалять материал поддержки одновременно с множества деталей. 3D печать станет более универсальной, экономически эффективной и простой.

SUP706 доступен для многокомпонентных PolyJet 3D принтеров, использующих трехструйную технологию: Objet260 Connex1/2/3, Objet350 Connex1/2/3, Objet500 Connex1/2/3, а также Objet260 Dental Selection и Objet500 Dental Selection